怎样才能让自己忘记一切烦恼,开心起来呢?如题 谢谢了

我的骄傲1718
怎样才能让自己忘记一切烦恼,开心起来呢?如题 谢谢了
别去刻意想要忘记某件事或某个人,这样做的结果只能适得其反--不但忘不了,还会总想起,为自己徒增烦恼。不要太逼自己,不要给自己太多压力.人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景,当初的心情了,何必还要那么执著呢?放下包袱,放松心情,开开心心地过好现在的分分秒秒,也许在不久的将来你就会在人生的下一个路口碰到更美的风景,更好的爱人。人总是很奇妙的,当你用心爱过一个人却又不得不同他分手时,你会觉得生活一下子失去了所有的色彩,甚至会有就此结束生命的想法,但是当你顽强地挺过来之后,你又会发现其实当初那种所谓的刻骨铭心的爱情原来不过是一个美好而虚幻的梦境罢了。凡事都别去计较太多,过去的就让它过去,不好的就彻底忘掉,美好的就让它埋藏在记忆的深处,别去想太多,充实快乐地过好现在的每一天,开开心心地面对未来的人和事。时间会证明一切,也许有一天你会发现离开他是一个多么明智的选择。时间也会说明一切,也许有一天你就是再想去想他,却怎么也想不起来了!甚至都会怀疑曾经的故事是不是属于自己的了。人与人之间真是要讲缘份的。缘至则聚,缘尽则散,既然提出分手,不管什么理由,都只能说明你们的缘份只能到此而已。既然如此,你又何必不能释怀?做人总应该要拿得起放得下才好!无论对人对事,如果只是拿得起却怎么也放不下,对自己,对他人都不是什么好事,希望你能明白其中的道理。最后祝你健康、快乐、开心、幸运,相信你一定能调整好自己的心态。。。
怎样才能让自己开心起来呢?如题 谢谢了
样才能让自己开心一点? 怎样才能让自己在孤独的时候不去想以前的事情? 怎样才能走出悲伤呢? 人,生长在不同环境,性别年龄,不同时间,智慧,所得到的答复,是不一样的,三天三夜说不完。 开心,快乐是没有尽头的,如果有尽头的话,也是输给了,残酷无情的,事实现实,唉! 姐姐,你忘记你自己是女人,心乱了,迷失了方向,先把心静下来,你才会有智慧产生,不会心情不好,找自己麻烦和受到伤害。 人为自己而活,自己最重要,失去了方向,迷失了自己,招来不必要的伤心和痛苦,那又何必呢? 其实答案很简单,用心,用智慧,“懂的是幸福,开心快乐不为什么”。“不懂的是心情不好,伤心、痛苦和累。为什么?为什么”? 拼事业天下,是男人的事,女人只要有智慧和用心找到好物件,做好他的贤内助,爱情与面包如果能同时拥有,其它就不用太伤脑筋了。 小妹不才,从不同的,角度,来回答你这个问题。你问的是,果,帮你解决后,对你帮助并不大,以后还会,重复发生,我来给你,灭因,有了方向,就不会犯相同的错。这个问题首先要找到方向,才能正确的回答,就像我们做,心里医生,老中医一样,无法知道病人的病情,就无法开处方了。 首先我要知道“你要的是风凉话”“还是真心话”真心话很难听哦,如果以下的答复不能满足你,或者,有得罪之处,还请看官多多,谅解。包涵,小妹不求,分数和成败,只是想借此机会让你多知道另一些方面,也许能帮你找到方向,缩短一些苦也说不定,无知不知,会害你痛苦一世,所以,教和骂,是一体两面,请体谅小妹一片苦心,也请你要有心里准备哦! 古有名言,爱人痛苦,被爱是幸福的,我会先选择,爱我的人,最起码,我不会“失恋”,和受到“锥心之痛苦”。被爱会更幸福,甜蜜蜜的,叫他往东走,他不敢往西跑,就算你做错任何事,发大小姐脾气,他也会包容你。 任何轰轰烈烈的爱情必须建立在,事实与现实,的基础上,才不会变质。如果没有事实现实的,支撑,爱情也只不过是,春梦一场。古来就有这么一句名言:“自古多情空余恨”梁山伯与祝英台,千古佳话,最后也抵不过事实现实的马文才,把一对佳偶拆开,成为万世遗憾。。所谓“无钱夫妻百事哀”也。如今的事实现实生活里“钱非万能,没钱万万不能”。 没有基础,任何的事都是空谈,只会增加痛苦,爱情不能喝水饱,有时光靠嘴巴,空口说梦话,还是不够用的。 如果你是女人,何谓女人?其实女人要的并不多,茫茫人海之中,要找的就是安全感。感情与婚姻是女人一辈子的事,却是男人的一部分,所以女人会很用心、谨重的去考虑她跟的男人是将才?是奴才?还是一位:说是天下无敌,做是有心无力的空心萝卜?。”选择面包,你会笑死,选择爱情,我会饿死”,你说我是女人我会选择那一个呢? 女人17岁到30岁是天下男人都很乐意请她吃饭的年龄,好好的去,运用利用,上天所赐给女人的恩惠,用心的去选择安全感,别只为了一个,感觉,感情,和寂寞而失去,理智,来葬送在一个,空心萝卜的手里。如果每个月只拿那么一点钱,车子,房子,都买不起,你现在没有事,往后你父母的,孝顺,又要靠谁?身体病痛,怎么办,你的安全感又在那里呢?。 能让女人舒服的男人,天下比比皆是,能让女人,舒服又幸福的男人就比较少,“就要用智慧和用心去找了”。 其实你比我,聪明,也比我更有,智慧,有句话说:有智慧的人不只是要用自己的智慧,就连别人的智慧都要用。你自己看看,在网上你才,简简单单的,发表几个字,就把我脑袋挖掉一半,再多写几个字,那我这个,小脑袋,的经验,不就全部给你挖光了吗。最后你的,“大智若愚”也太历害了。但是你可别告诉我说,“我没想到呀”。晕了。 人是后知后觉的,一说你就知道了。如果你照前面的方法去做,有了智慧,有了主动权,你还怕不能活在,自己想要的,或者,别人想要的,生活里吗?。还不开心快乐吗? ,那里还有什么痛苦和烦脑。。。还有什么好累好操心的呢?。 最后结论:小心最大的敌人是“自己”,别被,自己脑袋里的“懒”给害惨了,害死了你的手和脚,让你,终生劳累,不得安宁。 这不是一篇文章,这是经验谈,我已经做到了,就看你了,加油,加油。失败和成功就在你的一念之间,命运,机会,要由自己掌握,别走错方向了。 记住:要行动起来哦,不是,光说不做,就可以的了, 2008年是希望之年,大家互相勉励。 在网上有人问我,老中医,你是不是医生啊?嘻嘻~~~如假包换的哦
记得采纳啊
怎样才能让自己忘掉烦恼,开心起来呢?
其实我觉得喝酒并不能彻底的让你忘记一切,只是暂时性的麻痹你的神经,酒醒过后还是会痛苦。而且,简单的说,有些事情,越想忘掉,却越忘不掉。你想想看,你身边的人,或者说着地球上的所有人,一定或多或少都有他自己的烦恼不是吗?但他们依旧活的快乐,开心。你这样烦恼只能让自己越来越纠结...你可以试着把这些不快乐看作是你人生的经历,这些伤痛是不是可以给你一些警讯,让你在再次遇到同样的问题时可以做出更正确的选择?既然已经成为了的事实,那就不要妄想你哪一天可以改变它,你可以做得就是用另外一种乐观的角度看这些烦恼,或许你的心情就不会这样糟了。
伤心了,要怎样才能让自己开心起来忘记伤心?如题 谢谢了
很简单,你和一帮朋友出去狂欢一天,大吃,大跳,大唱,大笑一场后,后来你会觉得伤心不过如此。。。

怎样才能让自己开心起来如题 谢谢了
我就是选择看搞笑电影!让自己开心的
怎样才能忘记烦恼,让自己开心起来
时间是最好的良药!
怎样才能让自己开心起来,忘记所有的烦恼?
忘记烦恼的最好的方法就是面对你的烦恼 把烦恼打败 那样你就真正的快乐了 原你开心快乐每一天 你只要不想不开心的事不就好了吗````想一些和家人朋友在一快开心的时日. 把心放开. 想想. 一切都是美好的. 常常知我暗示:时间如此美好...
求采纳
怎样能让自己开心起来如题 谢谢了
其实,开心就会快乐,快乐是一个人幸福的感受,快乐是一个人的境地,是一个人的视野,我们只要快乐的生活就不会有烦恼,快乐源于我们自己的心灵,不要感觉自卑,人、都是伟大的,没有谁比谁矮一截,自己要相信自己。快乐源于善待生命,不因进退而消长的豪放精神和细腻情怀,因此,快乐的人总能微笑着面对生活,她有着吞吐日月俯览世界的浩然之气,她在喧闹中能得到一份宁静一份坦然,她对生活里所有潜在的美好总是抱有温暖的美德,她从不计较一城一地的得失。她即使受到了意外的伤害也能保持优雅的风度,只是淡然一笑。她甚至喜欢风浪喜欢峭壁,就像赏花观月,她是平凡而伟大的乐观者。 真正的快乐不属于小情小调,也不在飘渺的天国,而是沙漠上的驼铃,不经过饥渴的煎熬,不经过艰险的劳顿,不去迎战死神,不去征服浩淼的风沙,就听不到驼铃流出的奇妙的快意,如果躺在温软的沙发上摇动金铃,那只能听到没有意义的音响,因为真正的快乐是无法在豪华客厅里模拟的,只有那种乐观者才能达到这快乐的极境。 笑看人生,善待自己,活出自己,我们应该用笑来熨平心灵的褶皱,笑是仁爱的表达,快乐的源泉,亲近别人的桥梁。许多事实使我们相信,一个人的生活需要可以缩小到最小的限度,而一样保持乐天达观的心境,只要你自己不让自己消沉灰颓,环境是不能把你怎样的!学会快乐吧,只有快乐才会使你永葆青春,健康长寿!
烦时怎样才能让自己开心起来呢?
烦的话就出去旅旅游,散散心 出去走一走,转一转。呼吸一下大自然的新鲜空气,放松一下自己。 身边的旅游景点,美食,游记攻略都介绍得很详细(漂流.水上乐园.大马戏.鬼斧神工的山水风景区),希望大家喜欢, 也一起加进来分享你的快乐~~ 旅游景点大全: :travel.jujuya. 坐车查询(自己选择城市): :zuoche./gzzc/ 希望对你有帮助. 谢谢!
怎样才能让自己忘记烦恼快乐起来呢?
烦恼是别人带来的, 开心快乐是自己找的。快乐也是一天, 痛苦也是一天。何不快快乐乐,开开心心过完每一天。 人生就是这样,我们无法回避不开心和痛苦的事,那么怎样让自己在经历这些伤心和痛苦后还能开心起来呢?我觉得真正的快乐源自于对痛苦的领悟,因为没有痛苦的人生是无法感受到快乐的,我们只有正确地面对它,理智地剖析它,肯定应该肯定才能否定应该否定的,只有这样我们才能学会放弃,才懂得珍惜,才能记住该记的,忘记该忘记的,才能剖析人生中的痛苦,让它成为你人生的一种财富、一段经历、一份回忆、一种领悟而不是痛苦,这样我们就能坦然直视过去,坦荡人生,快意人生,无悔人生,人生才有真正的快乐,而不是逃避和掩饰,更不是强作欢颜。因为我相信,人生是要我们面对的,不是逃避的,我们可以伤心但决不能沉溺和逃避。 做自己喜欢做的事情,听听音乐,出去散散步,看看外面的天空,其实也满惬意的。和朋友们出去玩玩,谈谈心也很开心的。 其实每个人都有自己要面临的问题,而人生中的烦恼也好像总是如影随形,不论你想得开想不开,日子还是一天天的过去,开心也是一天,不开心也是一天,人要学会调整心态,或者用一种心理暗示的方式来使自己愉快,可以对自己大声说:我真的很愉快,我真的很愉快,我真的真的真的很愉快,为什么不呢,想想你拥有的,别人没有的,知足常乐啊。
记得采纳啊