乐高文化是什么意思

妖感肉灵10

意思是乐高公司的企业文化。

乐高积木儿童喜爱的玩具。这种塑胶积木一头有凸粒,另一头有可嵌入凸粒的孔,形状有1300多种,每一种形状都有12种不同的颜色,以红、黄、蓝、白、绿色为主。

靠小朋友自己动手动脑,可以拼插出变化无穷的造型,令人爱不释手,被称为“魔术塑料积木”。乐高积木的故乡就在丹麦彼隆。

乐高机器人课程以全面发展孩子的技能为目标,这与传统教学中以分数来衡量化孩子的评价方法是不同的。在乐高的课堂上,搭建好一个作品是评判孩子学习程度的一个标准,但是更多的,我们会观察孩子平时的搭建是否越来越灵活。

扩展资料

从40年代后期开始,乐高公司开始成为一个家族性质的企业。他的四个儿子陆续加入了公司。卡尔乔治曾经受过细木工方面的训练,负责塑胶生产;哥尔德是一个奶品商,负责木制玩具的生产;乔恩负责运输;

从50年代起,哥特弗雷德开始担任助理执行总裁,此时他们也已经发展成为拥有140人的小工厂。哥特弗雷德一直在思考,当进口玩具的禁令取消后,1953年公司开始与挪威的一家塑胶工厂合作,挪威的工厂从彪隆租用模具,在挪威生产并销售乐高玩具。