为什么开通了饿了么会员却没有送四个红包

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

因为不是新用户,为了鼓励更多用户加入,饿了么推出了新用户首单红包,红包金额高达15元,不少网友都领取了,如果是老用户,就不能享受了。

红包在订餐满X元才可使用,满减是造成饿了么红包用不了的最常见原因,在使用饿了么红包的时候,用户要留意该红包需要满足多少金额才可以使抵扣。

扩展资料

领取步骤

1、打开手机中的饿了么。

2、选择手机号和密码登录。

3、进入后选择右下角的我的。

4、进入后选择超级会员。

5、选择开通会员。

6、选择超级会员的连续包月。

7、点击开通支付即可。