如果在淘宝买了东西,第二天来看,店铺没了,怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

如卖家店铺被封商品下架,请根据目前订单的不同状态进行操作:

1、订单还未付款

如还没有付款,需要购买此商品,但是卖家店铺被封商品下架,建议不要付款,选择其他卖家进行购买商品。

2、订单状态为“买家已付款,等待卖家发货”

如已经付款,卖家还没有发货,建议可以直接申请退款,申请退款后,耐心关注48小时,如卖家未做任何操作,系统会自动将钱款退回。

3、订单状态为“卖家已发货”

如卖家已经付款,如需要此商品,建议您注交易超时,若在超时时间内一直没有收到货物,建议您及时申请退款,避免交易成功打款给卖家。

4订单状态为“交易成功”

如交易已经成功,但是收到货物有问题或未收到货物,建议可以在交易成功15天内申请售后。

扩展资料

建议优先检查网络是否正常,如网络正常可用,可能存在卖家账户被查封或是商品被下架,此时若卖家未发货或者已发货或者在交易完成的15天内,请及时进入订单详情选择退款或是申请售后;

若商品已经过售后申请期,但是在卖家承诺的售后服务范围内,可以联系淘宝客服。

参考资料来源:淘宝-卖家店铺被封商品下架怎么办?

参考资料来源:淘宝-卖家店铺打不开或找不到,怎么办?