小学三年级日记怎么写

我是qq仔

小学三年级日记怎么写,范文如下:

5月31日上午,我们学校提前庆祝六一儿童节。整个操场热闹非凡,全校师生在这里欢聚一堂,举行了2016年“六一”儿童节文艺汇演活动。

出人意料的是,一些爱心人士也来参加了我们学校的文艺汇演活动。他们不仅为我们学校的学生带来了节日的祝福,还特别为我们学校的贫困学生带来了一份特殊的节日礼物——爱心助学金,让贫困学生在节日里感受到了社会大家庭的温暖。

除此之外,令我感兴趣的自然是文艺汇演中的那些精彩的节目。幼儿园的小朋友也来凑热闹了!她们那天真活泼的舞蹈,给这次文艺汇演增添了不少的乐趣。一年级小朋友的T台秀表演,活泼可爱,令人忍俊不禁。

四年级学生的相声,逗得观众不时哈哈大笑。六年级学生的独唱,声情并茂,动作欢快,给人一种活泼奔放的感觉。七年级学生的葫芦丝吹奏,悦耳动听,给人一种美的享受……最后,演出活动在观众热烈的掌声中画上了圆满的句号。

这个“六一”儿童节,我觉得过的实在是太快乐,太有意义了,期望明年的“六一”儿童节快快到来。