春天描写小草的句子

天口iCT

春天描写小草的句子有以下:

1、春天还没到,小草已经早早地探出头来,看着周围的这些陌生的事物,等待着春天的到来。

2、春光明媚,春意盎然,绿茵遍野,嫩草像绿宝石-般发出悦目的光彩。

3、小草是绿色的天使,让大地充满生机;小草是大自然的精灵,给自己增添乐趣;小草是绿色的使者,赋予人们希望。

4、小草从松软的泥土里偷偷摸摸的探出了小脑袋,它们尽情而快乐的沐浴着灿烂的阳光。

5、天,一阵阵微风吹来,小草从土地里钻了上来,跳起了轻快的舞蹈;夏天,把大地烤得火热,人们来到了小草上一坐,小草就像-位慈祥的老人,抱着人们不松手;秋天来了,一阵阵凉风吹过来,小草一下子变得又黄又瘦;寒风吹来。

冬天到了,小草的根深深的扎进土里。等到第二年春天,又从土里钻出来。真是"野火烧不尽,春风吹又生。”啊!

6、田野上,麦苗返青,- -望无边,仿佛绿色的波浪。那金黄色的野菜花,在绿波中闪光。

7、小草是嫩绿的,仔细一看,小草呈v字形,手-摸,柔柔的、滑滑的,手压下去,像块海绵,软绵绵的。

中版行知
i哦i术后超低价

小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。风轻悄悄的,草软绵绵的。桃树、杏树、梨树,红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜味,野花散在草丛里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。

春天,小草从那枯黄、死去的母体旁站了出来,嫩绿嫩绿的。,又短又细,像是几根很短的绿丝线簇成,仿佛那么弱不禁风,一口气都会吹倒一样。

春天的小草真绿啊!绿得青翠欲滴,似乎叶面就快要滴出水来;那颜色,不像成熟的叶片那样灰暗,而是透亮的,似乎里面充满了阳光,十分地好看……