what英文

和鸭撞了个满怀

determiner.(在疑问句中与名词连用,询问有关身份或类别的信息)什么;(用于间接疑问句和间接引语)什么;所有的;全部的;(用在感叹句中强调某种意见或反应)多么的,何等的;

pronoun.(用于进一步询问有关身份或类别的信息)什么;

pronoun:relative.(用作关系代词,相当于which、who或that)所…的东西,所…的人,所…的事情;

adv.在哪一方面;到什么程度;(用于猜测时)嗯,哦;

interj.(表示已经听到对方的话,并请其继续说)什么事;(用于表示惊讶)什么,真的吗;(用于没有听清或听懂他人的话时,不如 pardon、excuse me 等正式和礼貌)什么,请再说一遍;你不这么认为吗;你不同意吗;不是吗;