可爱小女生的简单画法

阿鼻gggg

可爱小女生的简单画法如下:

1.半圆形画出小女孩的头部轮廓,画出小女孩前面直直的刘海,刘海中间画出三角形,表现出头发的质感。两个半圆形画出两两边的耳朵,两个椭圆形画出它的眼睛,弧线画出眉毛,用波浪线画出小女孩长长的卷发,头上戴着一个大蝴蝶结的发饰。

2.画出小女孩的身体部分穿着一个漂亮的短袖。

3.画出小女孩的半身裙子和两条站立的腿。

4.下面给画好的小女孩涂上漂亮的颜色就可以了。

夸女生漂亮的话:

1、其实,我最先认识你是在照片上。照片上的你托腮凝眸,若有所思。那份温柔、那份美感、那
份妩媚,使我久久难以忘怀。

2、最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我
的心都溶化了。

3、你竟是如此美丽可人!尽管你身材纤弱娇小,说话柔声细气,然而却很有力量,这是一种真
正的精神美!

4、披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。戴金翠之首饰,缀明珠以耀躯。践远游之文履,曳雾绡之
轻裾。

5、你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!