怎样使用金蝶快捷键呀??

妖感肉灵10

使用的方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,开设帐户时,每个月的某些会计分录基本相同,但金额不同。
 目前,可以使用复制粘贴功能,复制:Ctrl + C,粘贴:Ctrl +P,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,完成上述步骤后,需要添加凭证,可以使用快捷键“Ctrl  + N”快速添加,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,完成上述步骤后,凭证有很多行条目。 如果为每个条目写摘要,则效率低。
 只要输入摘要的第一行,就可以输入其他行,用英文的两个句点可以快速填写摘要,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,完成上述步骤后,在输入帐户代码时,双击空白以弹出帐户标题窗口,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,完成上述步骤后,会计分录要求借方和贷方金额相等。
 输入借方金额后,在输入贷方金额时双击金额列的空白,或按键盘上的“=”以快速填写金额,见下图。以上就是用法介绍。