微信,支付宝只能查询自己的核酸检测结果,怎样查询家人的核酸检测结果?

妖感肉灵10

可以在手机的微信中打开国务院客户端的小程序,点击进入以后在首页中点击核酸检测结果查询进入。在出现的查询界面中输入家人的姓名和身份证号码就可以看到对应的核酸检测结果了。具体的以华为手机为例,查询方法如下:

1、在手机上打开并登陆进入微信以后点击发现,然后点击小程序按钮进入。

2、进入到小程序界面以后点击右上角的搜索按钮。

3、在出现的搜索界面中输入国务院客户端,点击国务院客户端进入。

4、页面跳转以后进入到国务院客户端小程序界面,点击核酸检测证明进入。

5、在出现的核酸检测结果证明查询界面中输入被查询人的身份证号码和姓名点击立即查询。

6、此时页面跳转以后就可以看到被查询的他人核酸检测结果了。