手机掌阅上怎么写小说

读大承M
问题一:在掌阅里面怎么写小说 掌阅写不了

问题二:怎么在掌阅里写小说 iReader读书是一款专注于手机阅读领域的经典阅读软件。支持EBK3/TXT/UMD/EPUB/CHM/PDF全主流阅读格式。功能强大,个性时尚,界面简约,与各大出版社进行深度战略合作,拥有广阔图书资源。 从软件发布伊始,团队与用户一路相伴,不断的调整及淬炼,使iReader读书逐渐蜕变成拥有绝佳用户口碑的阅读神器,令用户在阅读体验中不断获得至尊级殿堂服务。今后我们将继续致力于缔造正版阅读享受,撷精华退糟粕,竭诚提供贴心服务,为用户点亮高品位文化生活。
掌阅自己并不收网络小说,即使收书,也只收传统文学。建议在跟掌阅差不多的手机软件――熊猫看书。

问题三:手机写小说的软件,并且能在掌阅阅读里发表的。 汤圆创作,至于掌阅的都是在网站签订的合约,他们提供小说来源,望采纳

问题四:如何用掌阅 阅读手机上的txt 亲说的是掌阅app还是电子阅读器呢?如果是app那亲可以选择文件txt然后点击打开方式有个掌阅选择就可以打开啦~但是如果是阅读器,亲可以上传到掌阅账号微云然后导入打开就ok了

问题五:怎么在掌阅上写小说? 掌阅自己并不收网络小说,即使收书,也只收传统文学。你用掌阅,说明你比较喜欢用手机或者mp4看书,自己写的话,建议在跟掌阅差不多的手机软件――熊猫看书。据说,那网站最高收入的作者,月入已经过十万。

问题六:如何在掌阅书城写小说,发表作品 首先你的先和这个小说网站的编辑签约以后才可以发表小说,期待您的采纳!

问题七:掌阅小说怎么弄到新手机里 从应用软件中搜索掌阅小说重新下载,微端,,登陆anyview 网页上传,手机下载anyview 直接看

问题八:在掌阅ireader怎样写书 百度搜索“掌阅文学”,然后进入网站,去找他们的联系方式吧,这是他们官方的。网站叫做“掌阅小说网”,如图

问题九:怎么在掌阅上面下载免费小说到手机里 签到和书虫大作战可以获得阅饼,用月饼可以购买小说,今日免费也可以免费下载小说。

问题十:掌阅怎么下载小说 没必要在那下啊 其实可以直接上网百度