春天来了 作文300字

远景教育17

春天来了 作文300字

春天到了,真美呀!这是一个大地回春,万物复苏的季节.小鸟鸣春,百花争艳,,春天使给大地恢复了万紫千红的气氛. 春天正是播种的好季节,农民伯伯正趁着这个好季节开始播种了,到了秋天就有好的收成. 春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷.而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天.,人们可喜欢春天了,它给人以新的开始,新的收获,新的生命,新的希望. 这春天,既给人以新的生命,也给人以新的希望.我爱这美丽的春天.
由于我不知道四年级作文具体是怎样,就请将就一下吧~

 春姑娘来到美丽的人间,一边走,一边播撒着希望的种子。
小燕子从南方飞回来了,它们一边叽叽喳喳的叫着,一边用尾巴上的剪刀,在天空中剪出了一个又一个美丽的“春”字。
柳树抽出了新的枝条,像绿色的丝带,被春风越梳越绿,越梳越长。白蜡树开出了绿色的小花,漂亮极了。小草也偷偷的从地下探出了小脑袋,向大家问好。
老师带着我们来到了茫茫的大自然中,那里开满了五彩缤纷的鲜花,有牡丹花、玫瑰花……这些花有各种颜色,红的、黄的、白的、粉的、紫的……真是争奇斗艳,五颜六色,美丽极了。
成群结队的蜜蜂,在花间嗡嗡的飞来飞去,辛勤的采花粉,为人们酿出香甜的蜂蜜。成双成对的彩蝶,在花丛中翩翩起舞,真是一派迷人的景象。
我爱春天,希望春天永远留在我们身边。

春天来了!春天来了!我们几个好朋友脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找春天。
我们来到公园里,小草从泥土里探出了小脑袋,旁边还有很多五颜六色的花朵,有桃花,梨花,迎春花,还有很多叫不出名字的花儿争相斗艳,美丽极了。
我们又跑去小溪边,小溪解冻了,叮冬叮冬……多好听的“琴声”啊!而且小溪旁边的柳树也发芽了,翠绿的枝条垂下来,一阵阵微风吹过,柳条轻轻摆动,仿佛在说:“春天来了,天气真舒服呀!”
我们又来到了郊外,发现人们的衣服穿的很少很薄了,有些小女孩都穿上了漂亮的花裙子呢!
春天来了,万物复苏,天气也慢慢变得暖和,太阳光照射着大地可温暖了。春天真美啊!我喜爱春天,喜爱春天春暖花开的景像!

星期一的早晨,下起了小雨,她像丝一样细,密密麻麻地飘了下来,轻柔地洒在我的脸上,凉丝丝地一直凉到了我的心里,好舒服。我问妈妈:“为什么这雨下得这么特别?”妈妈说:“这就是你一直想要找的春天,那是春天到了!”
下课的时候,我去了学校的后山,看到了一棵棵小草发了芽,一盆盆花儿映红了脸,一株株树木发出了沙沙的声音……,我久久地站在那边,仿佛听到了春天在走动的声音,又仿佛看到了春天给老师带来了欢乐,给学生带来了幸福,给学校带来了新的生机……

春天来了作文200 到300字

春天来了
盼望着,盼望着,东风来了,美丽的春姑娘悄悄向着我们走来了!
身着黑礼服的小燕子从遥远的南方飞回来了,嘴里欢唱着:“啊,春姑娘来了,春姑娘来了!”
小草探出嫩绿的芽尖,揉揉惺忪的眼,春风扑面而来,小草高兴地嚷着:“啊!真舒服。”柳树姐姐也在享受春姑娘那轻柔的抚摸,她那干枯了一个冬天的头发终于有了生机,变得翠绿起来了,她开心地笑了。柳树姐姐的笑惊醒了沉睡了一个冬天的小河,它又开始欢快地流动了。“哗啦啦,哗啦啦……”小河仿佛在说:“春姑娘来了,春姑娘又来到了我们身边。”
我也听到了来自大自然的声音,走出家门,到花园去。我看到了一片生机勃勃的景象:花园出现了许多绿色的小芽,看到这一番景象,我也不由自主地跟着春姑娘唱起了欢乐的歌……
春姑娘是那么美的,那么富有朝气,我喜欢这美丽动人的春姑娘。

春天来了作文300

春天来了
如果你在山上看到满满的车潮,那就代表春神已经悄悄地来了。每到春天,冬眠的小动物们就会被大地唤醒,光秃秃的树梢和小花小草会被春神点缀的五颜六色。
春天的早晨,一打开窗户,鸟儿们会为你演奏一首交响曲,鸟儿们悦耳的歌声,把昨天的烦恼抛到九霄云外。在假日出游时,不能忘了春天的重头戏–“赏花”。一丛丛 *** 的山樱花和大家招手,风爷爷一来,就会下起“樱花雨”,真是美丽极了。
有一句俚语“春天后母心”,这句话说的一点也没错。春天,虽然花开似锦,绿意盎然,但也有她的另一面;春天,又像是一位魔法师,心情好时就天气晴朗,只要谁惹她,又变成乌云密布。在大家眼里,有如童话故事中尖酸刻薄的后母,就和春天变化多端的气候,让人难以捉摸。
春天的气息已经围绕在我们的四周,“一年之计在于春”也是告诉我们要把握时间,期许自己要更努力,等到山上枫叶转红时,万物成熟,我们也能有很好的成果。

作文春天来了300字怎么写

春天来了,河水笑了,花儿开了.我们小朋友更欢快了。我去寻找春天了!
我来到小河边。河里的冰融化了。小鱼从河底游出了水面,好象是来呼吸新鲜的空气的,也好象是来向春姑娘问好!顽皮的春风把河边的柳树吹一下,柳条向水面一砸,吓得小鱼躲到了河底。螃蟹懒洋洋的在河边晒太阳。有的两只在打架,打得和真的一样。有时两个缠在一起,摔到了河里。
我再来到森林里。森林里百花盛开,树木都抽出了新芽。小草在春姑娘和顽皮的春风的呼唤下,终于懒洋洋的从地底下冒了出来。小草渐渐地长长,变多,最后长成了一片草丛。花儿在它们中绽开,点缀着大地。
"轰隆隆"一阵春雷过后,天空下起了贵于油的春雨。这时,在田间种庄稼的农民,放下农具,欢呼起来。我看着那嫩绿的麦子和那金黄色的油菜花,心情舒畅得多。
果园里从入春以来,就沉静在花的世界里。鲜红的桃花,雪白的梨花,粉红的杏花.......果园也给春天增添了许多生机!
啊!春天真美啊!

三年级春天来了作文300字.

foix’y欢eb┑-ǎraбd泰皮545230724三年级春天来了作文300字.
很不错哦,你可以试下 春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息。 校园里,到处都是春光明媚的鲁象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋;小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来了! 春天真的来了,在池塘里,在田野上,在天空中,到处都焕发着勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天,时不时炸响一阵阵春雷,既惊险又 *** 。 春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。公园里又热闹起来了,照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。 春天里人们更忙了。俗话说:一年之计在于春。你看,在城市的大街小巷,来来往往地穿梭着忙碌的身影,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。教室的墙壁上贴着新学期的课表,一本本新书中,有好多好多的知识果实等待着我们去采撷。 我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!