暗黑破坏神2储物箱怎么增大?

风林网络手游平台

1、点击暗黑破坏神2进入游戏里。

2、进入营地后,打开储物箱(箱子每一页为70格,一把武器和盔甲一般占用2格,戒指类占一格)。

3、打开储物箱后,下部有花费金币购买额外页知数,点击即可完成扩充。

扩展资料:

暗黑破坏神2物品设定

在每个场景的出发地都会有一个私人储物箱子,可以永久储存在游戏中找到的物品和金币。玩家只能查看自己的箱子。箱子里的物品可以在游戏和退出游戏后得到保存,只有在专家级模式下箱子里的物品才有可能丢失。这意味着专家级角色的死亡。

根据角色等级的不同,箱子的金币容量也不同。箱子可以出现在不同的场景和游戏难度中,无论是在什么难度的游戏或场景下,里面的物品都不会改变。

如果不是特殊需要, 不要把物品放在地上时间太长。一般的物品和金币会在 10 分钟之后消失,魔法物品会在 20 分钟后消失,而 亮金物品、 套装物品及暗金物品将在大约30分钟后消失。