和女朋友吵架,怎么哄女朋友?

帐号已注销

1、甜言蜜语糖衣炮弹
女人在生气的时候心情都是极不佳的,怒火中烧,如果这个时候男人跟她讲道理,和女人对着干,那无异于火山喷发,两个人难免一场纷争。在女人生气的时候男人放软态度,什么好听说什么,尽心卖力的去哄她,可以卖萌撒赖,只要女人笑了,就说明她已经不计较了,也不会在乎生气什么的。
2、用心倾听给予安慰
女人有抱怨唠叨的习惯,女人在这个时候就是负面情绪的发泄,她需要的只是一个人能听她倾诉,如果可以同仇敌忾的共同吐槽两句那就更好了,所以男人在这个时候要顺着女人的意思女人在这个时候就是负面情绪的发泄,她需要的只是一个人能听她倾诉,如果可以同仇敌忾的共同吐槽两句那就更好了。
3、陪伴身旁不离不弃
女人在生气的时候脾气会很大,有的时候会让男人滚,男人如果真的听话,让女人自己冷静的话,真会寒了女人的心,事情也会越严重。情绪暴躁的时候更是需要一个人陪在身边安慰,心里的难过和委屈压抑成了怒火,越是这个时候男人越要陪在女人身边,即使是安静的陪伴,她也会明白你的用意。
百度网友ea343ec
1,很多人在刚刚有了女朋友之后,因为单身久了并不懂得去关心对方,依旧是我行我素,很容易让对方产生别样的情绪,最终分手。
2,关心对方,女孩子都有经期,如果感觉到对方外出的时候,不喝冷饮的时候,我们第一反应是对方来了经期,这个时候一定要多加注意。
3,如胶似漆,大概每一段爱情都有这么一个经历,在如胶似漆的阶段可以搞暖味,但不能出其他着急的事,否则,这段来之不易的爱情很容易吹掉。
4,礼物,不管什么阶段的女孩,对于礼物都有不可抗拒的喜欢,在恋爱的时候,我们一定要多送对方礼物,让对方感觉到这个莫须有的安全感。
5,女友有什么难题,不管我们是否能hi住,都要挺身而上,不然对方什么都能搞定,还要我们做什么,这一点对于刚谈恋爱的人来说,是十分重要。
6,,对于第一次谈恋爱的人来说,对于情话与美好的未来总是存在很多幻想,对此,我们在谈恋爱的时候,一定不要忘记塑造自己良好的影响哦。
7、发生矛盾时要多沟通,不要冷战或者躲避。冷战和躲避都不能解决问题,只会为下次生气埋下伏笔,没有一点儿好处,女孩子很好哄,抱抱她哄哄她,带她去吃点儿好吃的。
8、学会深呼吸,学会自我缓解情绪。女朋友生气或者作妖的时候能气死你,所以你要自己学会调节情绪,他生气的时候你不要生气,你要告诉自己不生气,不生气,不生气。
9、坚持运动,平板支撑、深蹲、凯格尔运动、长跑。每天坚持运动对身体好,做事儿也有精气神,关键时候也用得上
10.谈恋爱后不要拒绝社交。通病,许多人谈恋爱后就容易拒绝社交,比如舍友、朋友、异性朋友等等,可以理解你的社交频率降低,但是不能彻底封闭自己,宿舍聚会舍友都去了,你就得陪女朋友拒绝了,原来的朋友也不联系了,这样不好。