请问手机下载了一个压缩包(.rar档案),怎么在手机里解压?

智帆远航数码

请问手机下载了一个压缩包(.rar档案),怎么在手机里解压?

关键还要看你什么手机了,目前好像只有智慧机子能做到。下个档案管理软体了。

手机下载了个压缩包,在手机里解压后全是乱码txt档案,而且删不掉。怎么删掉?

你用ES档案管理器试试。

手机下载压缩包,手机能解压吗?

有专门的手机解压软体
~如果你认可我的回答,请及时点选【采纳为满意回答】按钮~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。~你的采纳是我前进的动力~~

手机下载“压缩包”怎么才能解压…?

什么格式的?什么手机?如果是智慧机,安装一个解压缩软体,zip/rar都能解压。非智慧机,只能解压缩zip格式,而且只限特定的zip格式。

我用手机下载了个软体的压缩包,档案字尾是,rar为什么我解压不了?

因为手机还没高阶到那个境界,你可以现在电脑上将此档案解压,在传到手机上。

RAR的压缩包在手机怎么解压

看你什么平台的手机了
symbian下面有x-plore
你的也是Symbian 9.2 S60 S60第三版的系统,可以装x-plore,
:baike.baidu./view/823492.htm?fr=ala0_1_1
下面有官方网站

三星a7000手机下载压缩包怎么解压

你好楼主
用过三星手机s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A5 A6 A7 E7 A8 A9 note4 note5 S6edge+ Mega Mega2
三星平板Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
在手机下载ZIP软体即可解压!

怎么在手机解压rar游戏压缩包

随便找个解压工具就行了 360的 百度的都可以 手机管家都可以搜到

vivo手机下载什么软体可以解压rar档案

这个手机下载一个ES档案管理器就可以的,就可以直接解压的。
下载这样的软体在应用宝里面就可以直接下载的,里面的软体是官网的。
上面不光是软体齐全,而且软体的相容性很好,不会和手机发生什么冲突,
不会安装不了或者安装了打不开之类的。软体都是安全的在正式版本呢,
除了软体还能下载其他的,音乐桌布电子书等。

手机下载完压缩包解压的时候显示档案不存在

确保档案是存在的情况下,有以下几点在压缩程式中看不到档案。

  1. 压缩程式不支援你所下载的档案或者压缩包拓展档名有问题;

  2. 压缩包的档名可能有特殊字元;

  3. 就是手机系统有问题,有时候有bug不相容某些程式。