美团券到期怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

美团券到期会自动退回原账户上。

美团上几乎所有的团购券,都有过期自动退的功能,这是美团给用户的一种特权。美团网自2010年3月4日上线以来,一直努力为美团网会员提供“本地精品消费指南”服务,同时美团网推出“团购无忧”消费者保障计划,为您提供贴心的权益保障。

后来美团推出升级服务“过期自动退。页面标明支持“过期自动退”的团购单,在美团券过期后,对用户未消费的美团券进行自动退款。

扩展资料:

美团退款说明

退款时间:美团券有效期过后7个工作日内,对未消费的订单进行自动退款。

退款路径:款项退回到您的原支付方,通过网银或支付宝等第三方支付平台进行支付的费用将直接退到原账户,充值卡或返利金额将退回到美团余额,暂不收取手续费。

退款金额:除去抵用券,积分,促销抵扣部分, 您购买美团券时实际支付的金额。

以下情况不适用过期包退计划

1、实物类产品(需物流运送的产品);

2、已停售的团购单标明“不支持随时退款”的产品或服务。

参考资料来源:美团官网-美团规则