保安工作好做吗?

鸣安物业 2024-05-13
哪家保安公司做得比较好?建议咨询上海鸣安物业管理有限公司,鸣安物业有限公司是一家专业的保安管理企业,为客户提供专业的保安服务。 公司自成立始,一直紧跟国内外保安行业先进潮流不断发展创新,坚持“持续改善管理、提供优质服务”的质量方针,不断借鉴和融合国内外先进的管理经验,至今已经形成了完善的管理机制和独特的管理模式,造就了一批善经营、懂管理、专业务实的经营管理人才。公司注重高素质员工队伍的建设,公司全员培训上岗,特殊岗位人员均取得国家相关要求之资格证书。通过有效的人力资源管理手段,规范岗位职责,统一管理、分级负责,完善了决策机构、执行机构和监督机构,使企业运行顺畅
刺任芹O

保安的职责就是保护安全和秩序,做好防火防盗工作,工作相对来说,比较无聊。保安大部分是定岗制,工作还是比较好开展的。

1、商场保安

职责:检查各商户的消防及治安情况,对商户的违规违法行为进行劝阻、纠正、制止;检查商户装修施工,装修人员证件;做好商场内防火防盗工作;维护好停车场秩序。

2、小区保安

职责:服务小区业主,做好小区秩序维护及安保工作。

3、企业公司保安

职责:管理公司停车位及进出车辆,维护保持公司企业良好的形象,做好公司内部防火防盗工作。

4、工厂门卫及内保

职责:管理盘查进出工厂货物,进出车辆管理。工厂大门的登记工作。做好工厂车间安全秩序维护,及防火防盗工作。

鸣安物业