在手机上怎么买东西?

智帆远航数码
问题一:怎样用手机在网上买东西 方法步骤:
1、首先打开淘宝网,然后点击左上角的免费注册。

2、注册后,可以重新打开淘宝网,再点击旁边的登录,输入用户名和密码即可登录。

3、再者,登录后,就可以在里面挑选商品,有喜欢的可以先加入购物车,要付款的时候,选择右上角的购物车。

4、再勾选要买的宝贝。

5、选完后,右下角有结算字眼,点击即可。

问题二:在手机上买东西怎么付钱 没有网银可以不用网银支付 但是银行卡要先和支付宝绑在一起 开通快捷支付就好了
接下来就是购物 上淘宝 找找喜欢的东东

放到购物车里

之后就是付款

这里就用到支付宝了

支付后呢

等着卖家发货

一定要等自己收到货了才可以点 确认收货

收货后 你的钱就自然会打给卖家了

手机支付 可以啊

下载俩软件就可以啦

手机淘宝 手机支付宝

流程和网上是一样的

这样可以么?

问题三:怎么在手机上买东西 你的手机是智能机吧,可以通过网页或者下载安装相关APP来买东西啊,大家比较常用的有淘宝、天猫、京东等等。

问题四:怎么在手机上买东西 在浏览器中输入购物网站也可以下载客户端

问题五:怎么在手机上买东西? 不管是网上购物还是手机购物,最重要的一环就是银行卡和银行卡的预留手机号码,这是你可以支付的重要途径,然后其他的就是注册(看你在哪个平台购物了)和完善资料之类的了

问题六:怎么在手机上买东西 安装个 淘宝 或者 京东

问题七:在手机上怎么买东西怎么付款 提交订单完毕后,系统代您进入“支付订单”界面,上面有结算信息,您可以再次确认一下您的订购信息。菜单下拉,您会看到“选择支付方式”,选项如下“
1)、支付宝客户端支付

2)、支付宝网页支付

3)、银联支付

4)、财务通支付

我个人认为网银支付比较方便,这里就以银联支付为例。

选择银联支付确认后,进入手机支付界面,点击立即支付,核对您预留银行卡交易信息,获取短信验证码,输入支付,就完毕了。

问题八:手机怎么在阿里巴巴上买东西 下载一个阿里巴巴 其他的和淘宝一样 不过大部分商品不包邮

问题九:怎么在手机上买东西呢? 劝你,在手机上买不安全,在电脑上买,信我的,手机上看好了,加购物车里

问题十:怎么用手机网购? 没有网银可以不用网银支付 但是银行卡要先和支付宝绑在一起 开通快捷支付就好了
接下来就是购物 上淘宝 找找喜欢的东东

放到购物车里

之后就是付款

这里就用到支付宝了

支付后呢

等着卖家发货

一定要等自己收到货了才可以点 确认收货

收货后 你的钱就自然会打给卖家了

手机支付 可以啊

下载俩软件就可以啦

手机淘宝 手机支付宝

流程和网上是一样的

什么不明白的可以再问我