步步高家教机s6值不值得买

小林学长123

步步高家教机s6值得买,在选购产品的时候笔者首先考虑的是对学习方面的帮助,步步高有着27年的专注教育,步步高家教机s6搭载的AI智能精准学可以为学生制定好专属的学习方案非常的方便。其次在性能上搭配也非常的丰富,并且价格也合适所以果断入手了这款。

另外,在孩子的成长过程中,家长最为头疼的是孩子运用家教机去娱乐,没有认真学习。步步高家教机s6可以很好的解决问题,家长可以通过远程操控进行防沉迷设置,对下载软件进行管控以及进行时间控制。

步步高家教机s6的专利护眼屏

在孩子的学习过程中,作为家长还要担心的一点便是保护孩子的健康问题,以免在长时间观看家教机的情况下对视力造成损害。该系列产品针对此问题采用了定制纳米蚀刻技术,可以有效避免屏幕反光,这样就如同看书本一样不用担心对孩子的视力造成影响。除此之外所采用的12.7英寸大屏幕可以有着更加开阔的视角,让孩子在远处也可以清晰看见。