申请哈佛商学院的研究生留学需哪些条件

OfferComing留学

1、要求申请者具有“工作经验”,通常要达到2年或以上。

2、TOEFL不得低于80分,不接受IELTS等其它任何语言成绩,无单项分数要求,部分专业的要求更高。

3、所有专业均需要有GRE成绩,部分专业还需要有GRESubject成绩。

4、GPA要求,但是未设定有最低GPA分数要求。

申请时间:哈佛大学文理研究生院的申请时间只有3个,分别是12月2日、12月16日和1月2日。

哈佛大学奖学金十分丰厚,所有专业的PhD学生均能获得为期全额奖学金资助,其资助形式通常以Fellowship辅以TA和RA为主。学生在申请时应主动与系里的导师或招生办联系,以期获得由导师或系里的奖学金推荐。硕士学生奖学金几率有限。如未能获得奖学金,则需要提供覆盖2年费用要求的资金证明,总计约13.3万美金。