女人从来不主动联系你的四个原因, 你知道几个?

你即来5344

很多男人经常会质疑女人为什么从来不主动联系自己,即使思来想去也没有头绪,其实事出必有因,女人不会无缘无故不主动联系你,不同的女人会有不同的动机,你要分门别类来对待,有些女人可能出自虚情,有些女人可能出自实意,如若你误解女人,从而做出错误的判断,导致感情的发展困难重重,为了助你有充分的理论做为分辨的依据,以下女人从来不主动联系你的四个原因还望你能铭记于心,到时你将有备无患,结合实际情况具体论断,想必你会做出英明且精确的决策,至于感情的何去何从你可以稳操胜算。

一、无论国内还是国外,无论古代还是现代,大多数恋爱都是男人主动,女人被动,女人不主动联系男人是有情可原,在她认为,主动联系男人形同作践自己,以至于费力不讨好,让男人误认为自己是随便的女人,既不知道礼仪又不知道廉耻,特别是招致男人的反感,女人将会无地自容,长此以往女人就从来不主动联系男人,女人经常打扮光鲜亮丽招摇过市,不是守株待兔就是愿者上钩。