friends是什么意思

陈律师普法

friends的意思:朋友;相识的人;(社交网站上的)好友;赞助者,支持者;同伙;讨厌的人;阁下(friend 的名词复数)。

读音:[frɛndz]

词性:通常在句中作名词,作为主语或宾语。

固定搭配:Friends of the Earth地球之友 ; 地球的朋友 ; 地球之友组织 ; 地球之友会。

例句:Even friends disagree sometimes.

即便是朋友有时也有中含含分歧。

近义词介绍:companion

表达意思:同伴,伴侣;(受雇照料老人或病人的)陪护;成对的物品之一;同甘共苦的伙伴;(用于书名卖笑)指南,手册;伴星;陪伴;最低级爵老如士。

词性:通常在句中既可以作名词,也可以作动词。

固定搭配:Companion Frolic伙伴嬉戏。

例句:He was a good friend, a dependable companion.

他是个好朋友,一个可以信赖的同伴。