你认为60年代版本的《魔兽世界》是什么样子?

帐号已注销
60版本的《魔兽世界》是一代人的记忆!当时电脑慢慢普及,当时第一次接触这种类型的游戏,玩的时候整个人都糊涂了,那时的魔兽世界,真的让玩家看到了新的世界。当时,其他类型的游戏规则和方法完全不同,给人一种不知所措的感觉。

做一份职业任务,完成工作需要半张卡片,你必须打电话给你的朋友来帮助你。但是根据你的说法,人们可能会问,那个时代的传说,奇迹是这样的,完成这个任务花了很长时间,有时不得不打电话给好朋友。然而,应该清楚的是,泡菜流只是一个任务,事实上,一个不断刷零碎的地方占了大部分内容。

魔兽世界的衔接就像脚本的完成一样。当时,电脑上的512内存上带有XP的游戏当时有一个2G的物理内存限制,说实话,我真的不知道。所以每个人都知道电脑是很好的卡。但是,看“幻灯片”也是一种乐趣,记住当时玩游戏时,一个特殊的动作刷怪物需要牌。它要从远处开始,然后加上移动速度BUFF,冲过去,然后快速离开,这样它就不会攻击你,继续加速,然后跑过去击中,这样它就可以慢慢地被碾死。

当时,这个插件也不着调了,现在玩个游戏,淘气的怪物甚至有生气的暗示,可以说是相当人道的。当时,没有任何暗示的任务,只有玩家解释任务文本。前60个等级,通过阅读任务文本(当时我们正在玩游戏,而不是练习阅读理解)而慢慢升级,现在回想起来,这些等级也被灌醉了。但最大的乐趣还在这里。与其他游戏不同的是,NPC的功能是告诉你去哪里,去哪里杀人。此时,仍然存在具有时间约束的任务,必须在指定的时间内完成,否则会失败。玩家可能更容易隐匿窃取工作的debuff。

生活并不像现在那么紧张。人们有时间去做反人类的任务,去体验完整的故事,如果没有团队,这个版本就无法升级。这么多人交了朋友。俗话说,没有朋友,就没有魔兽。后来的版本,越来越方便,但越来越多的快餐,人们不需要它。朋友也可以满,所以玩会特别空。现在生活压力很大,即使60版本被释放,也没有时间玩。