男人精子质量差的表现有哪些?怎么调理能提升精子的质量?

幸福的小泊远
精子质量差有以下的几个表现:

1、精液的量和精子的数量少,正常成年男性一次的全部精液量大约2-6mL,如果每毫升精液中精子的数量小于2000万个,或者是一次射精精液中总的精子数量小于4000万个,称为少精子症。精液量过少或者是精子的数量过少,都容易引起男性不育。

2、精子的活力比较差,正常精液中活力A级的精子应大于或等于25%,A级加B级的精子应大于或等于50%,活动的精子应大于或等于60%,如果精子的活力减弱称为弱精症。

3、精子的存活率以及形态正常的精子数量减少,正常成年男性精子的存活率一般在60%以上,使用严格的精子形态学标准进行评估,形态正常的精子一般在4%以上。精子的存活率下降或畸形精子的数量增加,都容易引起男性不育。
shenlong5456
锻炼身体,减少次数,调整作息,调整饮食,吃药。最常见的表现就是生孩子很困难吧