传真怎么发送和接收

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

传真机日常生活中比较常用,在办公中使用频繁,传真使用方法如下:

1.启动传真机。

2.放入传真内容一般是将文字图片页面朝下放置。

3.拨通对方的传真号码,传真又分为自动应答和人工应答2种,自动应答不需要对方接通,人工应答需要对方接通后才可以传真。

4.拨通传真号码后,点击传真机上面的“传真按钮”发送。

5.  传真过程开始,对方开始接收文件,等待传真的内容从传真出口全部出来后,接受完成。

6.  在传真时注意传真号码不要填错,分清是否是自动传真,还是人工接收,以免误传和耽搁时间。

7.传真机使用过程中要定期检查,保持正常通风散热,传真出入口有保存清洁,以免传真机的损坏。

高骏(北京)科技有限公司