OPPO+有什么用?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、零配件价格:选择需要查询的手机型号,就可以一键查询零配件价格。

2、服务网点:根据你的定位,自动为你推荐附近服务网点以及和你的距离。

3、真伪查询:输入你的手机串号即可查询手机型号及真伪,简单操作,快速知晓。

4、寄修服务:足不出户就可以享受OPPO寄修服务,运费全免哦!

5、维修进度:输入你维修手机的IMEI号码或手机号码,即可查询手机维修进度。

6、预约维修:在预约维修界面填写个人预约信息,即可轻松完成预约服务。

7、服务政策:服务政策可以查询OPPO用户可以享受到的手机服务政策。

8、智能客服:智能小O就是你的24小时手机顾问,有什么问题小O都可以为你一一解答。

9、保障服务:服务政策可以查询OPPO用户可以享受到的手机服务政策。输入手机IMEI号即可查询你的保障服务。例如屏碎保、意外保、延长保的使用情况。

扩展资料:

OPPO近期优化:

1、服务入口 一步到位

服务模块调整至首页:入口更直接,使用更便捷。

2、预约情况 一目了然

A. 预约信息填写时,手机型号可以直接下拉选择噢~

B. 可以预约的日期显示亮色,不能预约的日期显示灰色,休息日期上方显示“休”字。

3、服务网点 一点即得

A. 分开显示网点和服务站信息,更清晰。

B. 地图下方网点信息,添加上班时间、暂停营业备注。

C. 选取的服务中心距离大于20km时,会为您智能推荐寄修服务。

参考资料来源:OPPO社区 OPPO+,便捷服务不止加一点~