咳嗽为什么会导致右胸下疼痛

我咳嗽已有半个月了,原来是只咳嗽,早晚都咳,有白色的痰,后来伴有腰痛,现在就是右胸下疼痛,晚上睡觉转身都痛,轻压下去也是很痛的。现在只要一咳嗽就痛得不得了。气喘,痰有点咳... 我咳嗽已有半个月了,原来是只咳嗽,早晚都咳,有白色的痰,后来伴有腰痛,现在就是右胸下疼痛,晚上睡觉转身都痛,轻压下去也是很痛的。现在只要一咳嗽就痛得不得了。气喘,痰有点咳不出来。请问该怎么治啊?吃些什么东西? 展开
脸美起喝乱1L
我咳嗽一个月了
也是你说的那种右胸疼
去医院拍的片子 没什么大碍
就是咳嗽的 肌肉疼
zhou卫民
你的咳嗽已经两周以上,应该注意是否患了肺结核。你应该去做一下结核菌素实验,拍一张胸片就可明了。
胸痛的原因,可能与胸膜受刺激有关,拍一张胸片非常必要。
饮食要吃清淡,富有营养的食物。
治疗要等检查结果回报后,诊断明确再用药。
如果检查结果正常,就可能是气管的问题,用点消炎药就行。
雪天兰花
是属于肌肉疼痛,我以前有一次咳嗽几个星期,后来一咳嗽腹部肌肉都酸痛了.
二柯666
楼主现在好了吗 是什么原因呢?