魅族mx5不能接收简讯,只能发简讯,为什么

智帆远航数码

魅族mx5不能接收简讯,只能发简讯,为什么

手机简讯中心号丢失或者就是魅族手机质量问题,先查询一下运营商的简讯中心号吧。

魅族mx5只能收简讯不能发简讯是怎么回事

1、简讯的问题,遇到这种情况,首先关闭简讯,,然后关机重启,再重新开启试试。2、如果解决不了的话,可能是手机系统的bug问题,建议你备份好资料然后恢复出厂设定,或者重新重新整理下韧体,应该可以解决的哦。

手机只能接收简讯,不能发简讯,求助

尊敬的使用者,您好,很高兴为您服务。
手机只能接收简讯,不能发简讯通常有以下几个原因:
1、是否欠费,号码状态是否为正常在用,如为半停状态,则无法传送简讯和拨打电话;
2、手机号码为刚缴清欠费开通使用,可尝试将手机关机开机再试,使用本机号码传送资讯给本机号码测试是否能正常传送;
3、检查手机是否正确设定简讯中心号码;如未正确,可按以下步骤操作:
IOS系统,在新入网时,需要启用简讯中心号码,IOS系统设定方法为:开启拨号介面,拨打*5005*7672*+8613010501500# 备注:”+”号键请长按“0”号键即可。设定成功后手机上显示为:设定成功-服务中心地址-无地址。
安卓系统设定方法:开启手机上的简讯功能选单,然后点选手机左下角的“选单键”(部分机型可能位置不对),接着点选“设定”,在开启的页面中找到“简讯中心号码”,进入后即可较验号码是否正确(某些手机中“设定”里面还有一个“高阶设定”选项)。
4、号码是否有进行群发信息;如在短时间内群发大量简讯,系统将会拦截规定时间内不再能传送资讯。具体简讯传送数值以运营商规定的为准。
5、对方设定了黑名单拦截;
排除以上原因仍无法解决,建议到营业厅反馈并交由工作人员处理。

魅族mx5怎么发简讯

在简讯页面右上角的设定中可以设定简讯的相关功能,flyme4韧体在简讯介面右下角,不同版本的韧体有细微变动。

三星S4只能发简讯,不能接收简讯,什么原因

如果您的手机不能收发简讯,建议您:
1.检视手机话费是否充足。
2.移动位置尝试,可能与您所在的位置的讯号有关。
3.检视资讯中心号码是否输入正确:资讯-选单键-设定-简讯设定-资讯中心-设定资讯中心号码(资讯中心号码请与当地网路运营商联络,电信卡没有资讯中心号码的设定)。
4.请看一下是否设定黑名单,设定-点选【呼叫/资讯阻止】-点选【资讯阻止】,选择【阻止已注册号码和短语】-点选【资讯阻止列表】,删掉里面的号码。
5.是否设定简讯接收上限,建议将其关闭。
6.是否安装第三方通讯软体,可能会代为接收简讯,建议将其解除安装。
7.换其他SIM卡试试,关机重启观察。
8.备份重要资料,恢复出厂设定,操作方法:设定-重置/隐私权-恢复出厂设定。
若问题依然存在,建议您将携带购机发票,保修卡,将手机送至就近的三星服务中心进行检测。

我的手机号只能接收简讯,不能发简讯

是不是简讯中心的号码没有了 这个简讯中心的号码 移动的一样 联通的一样 你可以找呵你是一个运营商的 手机看一下 自己把这个号码 添上就行了

l g手机只能接收简讯,不能发简讯怎么回事

你好
是你手机简讯设定有问题
你进入手机简讯设定
开启“简讯传送”即可!
希望能帮到你,请采纳

魅族mx2为什么不能发简讯

魅族mx2不能发简讯的原因及解决方法:
1、在魅族MX2手机系统简讯中,简讯传送失败时在底部会有“网路故障,资讯传送失败”的提示,且以深黄色显示,此时可以进入到“资讯”中心。
2、下拉到底部,点选最右边的“设定”按钮,在“设定”中下拉到底部,点选“简讯中心”一项。
3、在弹出的“简讯中心”面板中可以看到,目前显示为“10086”,但好像移动没有用10086作为哪个网域的短号。
4、所以点选“预设”,发现“简讯中心”自动改为“+86”号,点选“确认”后即可。

大神,手机只能发简讯,不能接收简讯怎么回事

建议按照以下方法操作:
1.重启一下手机,看是否是讯号问题。
2.设定-应用程式管理器-滑动萤幕选项(全部)-找到资讯-点选进入,清除资料试下
3.更换其他的SIM卡尝试
4.检查手机是否安装了安全卫士或第三方短息软体,解除安装后测试
5.备份手机资料(电话簿、简讯息、多媒体档案等),恢复出厂设定
若通过以上方法依然无效,请将机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。

我的魅族mx3为何发不了简讯++只能接收简讯?

这不是手机的问题看看是否是卡简讯息里的中心号码改了 检视原帖>>
满意请采纳