梅西可能真的要走了!曼城准备在元月份向梅西提供意向转会协议

八卦达人17
据报道,英超曼城俱乐部将向巴萨超级球星梅西提供一份意向转会合同。

在梅西告知巴萨他想离开后,曼城就与梅西的转会联系在了一起。

最后,梅西被说服留在诺坎普,但他与巴萨的合同在本赛季结束后到期。

曼城主教练瓜迪奥拉曾与梅西在巴塞罗那共事过,球迷们相信他希望可以和梅西再次合作。

《每日电讯报》报道,曼城最早在明年1月就有机会与梅西商谈转会事宜。

曼城首席运营官奥马尔·贝拉达最近公开表示,曼城有可能签下梅西。

他说:“我认为世界上任何俱乐部,都愿意 探索 梅西加入球队的可能性。”

“在我们可能进行的潜在投资中,他可能是个例外。”

今年夏天,梅西表示根据合同他可以自由离开巴塞罗那,但被巴萨拒绝。

在解释为什么留在巴塞罗那的时候,梅西说:“我认为我可以自由地离开,主席总是说赛季结束后我可以决定是否留下。”

“现在他们认为我在6月10日之前没有说过这句话,当时正处于这种可怕的冠状病毒中,当时我们还在为西甲而战,这种疾病改变了整个赛季。”

“这就是我继续留在俱乐部的原因。现在我要继续留在俱乐部,因为主席告诉我,离开俱乐部的唯一办法是支付7亿欧元(6.24亿英镑)的条款,而这是不可能的。”