骑马与砍杀战团的16个NPC怎么加点

风林网络手游平台

波尔查:初始等级3级非贵族男喜欢的人:马尼德。讨厌的人:德赛维克雷斯。讨厌的事:损失惨重。初始团队技能:向导3侦查2跟踪3。

马尼德:初始等级1级非贵族男喜欢的人:波尔查。讨厌的人:艾雷恩贝斯图尔。讨厌的事:任务失败拿村民东西。初始团队技能:疗伤1急救1交易3。

雅米拉:非贵族女喜欢的人:艾雷恩喜欢的事:有人垫后。讨厌的人:马蒂尔德雷萨里特。讨厌的事:拿村民东西。初始团队技能:交易3急救3手术1疗伤1。

罗尔夫:初始等级10级贵族狡诈男喜欢的人:贝斯图尔喜欢的事:任务失败。讨厌的人:德赛维班达克。讨厌的事:无。初始团队技能:急救1手术1战术2。

贝斯图尔:初始等级5级贵族冷酷男喜欢的人:罗尔夫。讨厌的人:凯特琳马尼德。讨厌的事:挨饿没付佣金战斗中逃跑。初始团队技能:无。

法提斯:初始等级6级贵族正直男喜欢的人:杰姆斯。讨厌的人:尼扎凯特琳。讨厌的事:拿村民东西经常打仗任务失败。初始团队技能:教练1。

德赛维:初始等级2级非贵族女喜欢的人:克雷斯。讨厌的人:波尔查罗尔夫。讨厌的事:挨饿。初始团队技能:侦查3向导3跟踪2。

马蒂尔德:初始等级7级贵族好战女喜欢的人:尼扎。讨厌的人:雅米拉杰姆斯。讨厌的事:战斗中逃跑。初始团队技能:战术1。

艾雷恩:初始等级2级贵族好战男喜欢的人:雅米拉。讨厌的人:马尼德尼扎。讨厌的事:任务失败。初始团队技能:战术1。

班达克:初始等级9级非贵族男喜欢的人:凯特琳。讨厌的人:雷萨里特罗尔夫。讨厌的事:拿村民东西。初始团队技能:教练2战术1急救2。

凯特琳:初始等级8级非贵族女喜欢的人:班达克。讨厌的人:法提斯贝尔图斯。讨厌的事:没付佣金挨饿。初始团队技能:交易3急救1疗伤2。

杰姆斯:初始等级4级非贵族男喜欢的人:法提斯。讨厌的人:亚提曼马蒂尔德。讨厌的事:拿村民东西经常打仗。初始团队技能:交易3急救3手术4疗伤3。

尼扎:初始等级3级非贵族男喜欢的人:马蒂尔德。讨厌的人:法提斯艾雷恩。讨厌的事:无。初始团队技能:无。

雷萨里特:初始等级5级贵族冷酷男喜欢的人:亚提曼。讨厌的人:雅米拉班达克。讨厌的是:挨饿。初始团队技能:教练4

亚提曼:初始等级7级非贵族男喜欢的人:雷萨里特。讨厌的人:杰姆斯克雷斯。讨厌的是:挨饿任务失败。初始团队技能:交易3工程4侦查1战术2跟踪1。

克雷斯:初始等级2级非贵族女喜欢的人:德赛维。讨厌的人:波尔查亚提曼。讨厌的事:战斗中逃跑。初始团队技能:侦查2向导2跟踪2。

扩展资料:

《骑马与砍杀》是由土耳其的taleworlds开发制作的一款动作角色扮演类游戏,于2008年发行。玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。

在剧情之外,游戏给予了玩家很高的自由度,此外游戏的开源程度也很高,玩家能够自己对游戏进行修改,制作出自己喜欢的剧情和人物形象。

资料来源:骑马与砍杀-百度百科