搜题软件哪个好

齐通7m

搜索答案的软件有下面这些:

1、小猿搜题-------中学阶段的答案搜索软件。

答案覆盖:中小学题目,大学英语软件。

特点:拍照搜题,简单方便,中学神器。

2、快答案-------大学阶段的答案搜索软件。

答案覆盖:大学所有科目,所有流行网课。

软件特点:题库量大,界面简单,多种搜索路径。

3、搜题君-------资格证类考试答案搜索软件。

答案覆盖:部分大学教材答案,各种证件考试答案。

软件特点:你甚至可以在这里学科目一。

软件(中国大陆及香港用语,台湾称作软体,英文:software)是一系列按照特定顺序组织的计算机数据和指令的集合。一般来讲软件被划分为系统软件、应用软件和介于这两者之间的中间件。

软件并不只是包括可以在计算机(这里的计算机是指广义的计算机)上运行的电脑程序,与这些电脑程序相关的文档一般也被认为是软件的一部分。

简单的说软件就是程序加文档的集合体。另也泛指社会结构中的管理系统、思想意识形态、思想政治觉悟、法律法规等等。

东澳
就这样一路狂飙
可以装个应用宝在你的手机上面
然后点击上方搜索框,在里面输入你想要下载的软件
然后根据搜索结果,直接进行下载,就可以了,这里的软件都是安全的
现在的软件安装的时候个别手机系统只认自带应用市场,别的地方下载会有提醒,不必理会直接选允许安装就好了