霸王茶姬总部在哪

小张最爱聊汽车

霸王茶姬总部云南省昆明市五华区江滨西路47号鸿城广场1528室,霸王茶姬是一个以经营茶饮为主的品牌,产品价格处于中,高档水平,无论是设计理念,还是产品的外观、色泽或是质感,都能满足市场不同人士的消费需求,因此市场前景非常广阔。

霸王茶姬品牌优势:

品牌形象支持总部有专业人员对盟店的店面进行统一设计,并且提供专业的设计装修资料,能够提高增加品牌形象的统一。

免费培训支持,总部每年都会根据加盟商实际要求,给子强大的产品培训支持体系,为加盟商提供各种形式的专业培训,确保加盟商将门店能够维持在稳定的水平。

媒体广告支持,总部与多家媒体进行合作,将大力扩大品牌效应,平媒,网络,展会形成三位一体品牌宣传攻略,全国省会城市以及重点城市进行全面推广宣传。

生活小助手六六
霸王茶姬,是一个新中式茶饮品牌,2017年,霸王茶姬诞生于世界茶叶故乡——云南。