徐佳个人资料简历 徐佳简介

囤柴辟陷苔A

徐佳个人资料简历

徐佳,男,演员,地区:新疆,身高:180,体重:152KG,生日:1980-11-26,星座:射手座,血型:A型

徐佳简介

徐佳简介:徐佳1980年11月26日出生于新疆,中国内地男演员,任职于中国人民解放军南京军区政治部前线文工团话剧队。2001年,首次出演电视剧《芝麻开门》。2007年在电影《霓虹灯下的哨兵》饰演小王。2010年在黄文利执导电视剧《冰是睡着的水》中饰雷鹏。2011年,在《我是特种兵》饰演班长郑三炮,在《我是特种兵之利刃出鞘》饰演王艳兵。2013年,主演《我是特种兵之火凤凰》,饰魔鬼教官雷战。2014年,在大型励志抗战题材电视剧《激战》中饰演关鹏。