淄博十一中在哪个位置

可口可乐斤重

淄博十一中在柳泉路北首119号。

淄博十一中是淄博市重点中学、省级规范化学校,现座落于淄博高新区。学校现有60个高中教学班,在校学生3600余人,教职工306人。学校始终坚持正确的办学方向,全面贯彻党的教育方针,不断深化内部改革,积累了丰富的教学和管理经验,为高校输送了一大批优秀学生,为社会培养了一大批优秀人才,赢得了社会的普遍赞誉。

淄博中考分水线的定法

1、各招生类别的最低投档控制分数线是不同的,录取总分未达到相应类别最低投档控制分数线的考生,不能参加该招生类别的投档。最低投档控制分数线只是学校录取的“底线”,从历年的实际录取结果来看,大多数学校的实际录取分数线要比最低投档控制分数线高。

2、淄博实验中学,非指标生录取分数线 420.5,指标生录取分数线391.5,名次1151;指标生与非指标生分数相差29分。淄博十一中 ,非指标生录取分数线406.5,名次2361;齐盛高级中学,非指标生录取分数线401.5,名次2861;淄博五中,非指标生录取分数线394.5,名次3400;淄博中学,380分,名次4400。