淄博十一中好还是淄博中学好

罐子爱玩娱乐

淄博十一中好。

山东省淄博十一中学创建于1956年,省级规范化学校,现有教职工332名,教学班81个,学生4036名。学校秉承六十年优良的办学传统,锐意改革,敢为人先,将各项工作推入科学发展的快车道。

教学设施:

学校按照国家级示范性高中标准规划建设,教学区、办公区、生活区、运动区、生态区五区分明,教学楼、实验楼、科技图书楼、学生公寓、师生餐厅功能齐全。

图书馆藏书10万余册,师生阅览室3个,可供200人同时阅览;学校建有主干千兆、桌面百兆的校园网,每个教学班均配置高档投影机和大屏幕电视机,实现互联网、有线电视网、课件点播网和校园监控网“四网合一”。

参考资料来源:百度百科 - 淄博十一中学

无处藏拙
知道合伙人公共服务行家
《淄博年鉴》《淄博市志》编辑

如果是比较十一中和五中,还属于难分伯仲,比较十一中和淄博中学就比较好区分了。这两个学校的本科录取率和本科上线人数相较悬殊,可以说不在一个档次。看高一新生的录取分数线,也是差很多。
因此很好选,中考成绩决定你上哪个学校。你只有达到十一中的分数线,而又不想去十一中(比如受不了衡水某中似的管理),那你就可以从容选择淄博中学,从而很可能成为淄博中学的学霸级人物。
淄博中学在花山脚下,比较安静,环境和硬件条件好(晚上高层宿舍停水貌似已经解决),晚上家长接送也好停车。十一中的特点就是严管,和交通管理一样采取罚分制,分罚完就得回家待几天。
当然,淄博中学的管理也够你喝一壶的。
追问
淄博中学管的不算严吗
4XHHHHH
十一中吧,现在稳坐张店老二位置,现在差几分就能进实验的学生都选择去了十一中,生源一年比一年好了,已经超过五中了,有望超越市实验
博中的话才建校不久,虽然升学率没法跟三所学校比但是仔细想想一个建校时间不长的学校生源也不是很好能做到这个份上也不孬了,现在博中就差一届学生给博中打出名声了。看好博中未来发展,是一个潜力股
才换里头
高考前让你研究怎么叠豆腐块的学校,叠不好自习课回去叠被子,必须有棱角。