淄博十八中和淄博十七中哪个好一些

ray聊教育

淄博十八中和淄博十七中相比,淄博十七中更好,因为淄博十七中属于全日制高中,没有初中部,且学校有教职工177名,专任教师153名。其中80余人研究生毕业或研究生课程进修班结业;全国优秀教师1人;省级优秀教师4人;省级骨干教师6人。

而且淄博十七中是唯一一所被市政府批准的市级艺术中学,已成为西南大学、山东师范大学、福建师范大学、上海视觉艺术学院、上海体育学院、南京体育学院、临沂大学等多所高等院校艺术教育培训和生源基地。

扩展资料:

淄博十七中学校艺术教育历史悠久,积淀深厚,成绩卓著,培养了一大批优秀学子:全国金话筒奖获得者霍小语,省市著名节目主持人毛馨、孙亮、酒新鹏、韩磊、孙先雯、梅颖、许姗姗、王萌昱、王晓东等;前中国国家女子足球队主教练郝伟,中国男足主力刘健;

热播电影《诱狼》主演罗昱坤,电视剧《国防生》主演邹廷威、电影《80后》主演伊娜、电影演员徐凌雪,中央戏剧学院的任运杰,北京儿童艺术剧院的赵斌,中央音乐学院的房鉴泽,解放军艺术学院的高宾,上海戏剧学院孙子烨、李亚泽,中国戏曲学院的孙子微,中央美院马新月、张沛森,北京服装学院张聪,北京体育大学孙鹏宇、石业鹏等。

无处藏拙
知道合伙人公共服务行家
《淄博年鉴》《淄博市志》编辑

当然是17中稍好。十七中是全高中,没有初中,而且号称淄博艺术中学。十八中主要是初中,高中只有几个班。每年的录取分数也都在十七中之下。
klo123abc_
当然十七中!十八中有个垃圾韦其升!我是十八中一名学生家长,我认为教师为人师表,教书育人,是值得尊重的行业。但是淄博十八中学却出了一个披着教师的外表的一个败类,就是韦其声,上课不认真,经常上几分钟就外出让学生自己上自习,逼迫我姑娘上辅导班,上艺术特长班,还说那个机构多么正规,最后连证都没考出来,和我孩子一起的也是,而且据调查,他每个孩子介绍到辅导班上课都有几千的提成,这不是光为了钱影响孩子前程嘛?!这是一个领导一个老师做出来的事吗?他这种人怎么还能当领导!教书成绩不行,只想通过辅导机构强迫学生报名赚钱!每次和他打电话沟通时,态度都非常恶劣!淄博的教育怎么会出现这种人!?!我也听好几个家长说到!他们觉得多一事不如少一事不举报!但是我不能忍气吞声了!我举报!韦其声滥用职权贪污腐败,逼迫孩子上辅导班影响前程,他们班百分之九十都去了,后来班都解散了,大家说不是逼迫是什么?!为什么会出现这个结果谁来解释?上课不认真,没有做到教书育人!我发起倡议应严肃处理这种败类!我都有证据!他们班学生也是最好证明!如果不处理我还会继续往上举报!大家评价一下吧,一起都转发起来!一起为淄博教育培育一片净土!希望领导严肃处理!大家都有孩子,或者是正在上学的学生,都很理解我的痛苦吧,而且您也不希望孩子以后遇到这种老师吧,那就转发起来!有良知者转发起来!为了孩子,为了淄博教育
匿名用户
还有十八中么?只听过十七中十一中实验