华为荣耀6怎么调整时间

Sirran思然

华为荣耀6的时间只能显示小时和分钟,没有秒数显示。可以使用第三方APP软件实现秒数显示功能。

另外,华为荣耀6的虚拟时钟可以模拟显示秒针转动,具体设置步骤如下:

  1. 长按桌面空白处,点击屏幕下方”窗口小工具“;

  2. 底部出现小工具后,向左滑动,找到”时钟“;

  3. 将”时钟“拖至屏幕空白处,即可显示出模拟时钟。

  1. 进入屏幕第一个页面,一般“设置”都在下角或者上面,手指点击来到设置里。

  2. 往下拖移,寻找到“高级设置”的文字,然后点开此项,肯定都是有这个选项的。

  3. 关于时间的操作就在这里了,点开图中标出内容——“日期和时间”。

  4. 把“自动确认”给关闭,然后重把按钮打开,稍等片刻,时间就会显示成对的了。

  5. 还可以开启双时钟更显而易见,城市选择的话最好设为目前所在的位置。

  6. 如您来回频繁,不止常在一个地方,想添加其他城市,同时也能加进别的地方名称。

  7. 7

    还有一种情况,想故意把时间调快几分钟,为的是不会被延迟。就取消自动确定,把分钟往后多设几个数字就行。