狂飙张彪的结局怎么样

娱乐众生相9

张彪坐牢了。

张彪的不同寻常的举动引起了安欣的怀疑,所以他才会暗中调查安欣和他家人账户的资金往来,一查之下发现张彪老婆的账号每年都会收到唐小龙打给他的巨额资金,这基本上已经坐实了张彪就是内鬼的嫌疑,不过为了拿到真凭实据,安欣设了一个局引张彪入彀,结果张彪果然中计用另外一部手机通风报信,被安欣抓个正着。

张彪扮演者

张彪扮演者是赵梓冲,中国内地男演员,1983年5月9日出生于河南省,毕业于中国传媒大学表演系。2012年7月,出演音乐剧《新娘快跑》,饰演大雷。

2013年7月,主演邵泽辉执导的话剧《彼岸》,饰演熊凯。2014年5月,主演了独角戏《只有一个男人》;同年10月,参演了由饶晓志执导的舞台剧《东北往事》。2016年8月,参演了网络大电影《仙班校园2》。

2021年,出演的犯罪喜剧片《人潮汹涌》上映;同年,主演的奇幻探险电影《鬼吹灯之黄皮子坟》上线。2022年,主演的古装武侠电影《雪山飞狐之塞北宝藏》上线。2023年,出演的反黑刑侦剧《狂飙》在中央电视台播出。