马桶价格是多少 怎样正确选购马桶

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。
现在有很多人们都在像楼房发展,住楼房的时候一般最主要考虑的装修,还有解决方便的问题,一定要选购一款好的马桶,但是在选购马桶的时候,市场上面种类很多,不知道在价格上面是多少,还有怎样选购马桶,对这些不太了解,那么马桶价格是多少?怎样正确选购马桶?接下来闪电家修小编为大家来介绍。

一. 马桶价格是多少

1.马桶价格之家用普通坐便器抽水马桶超漩虹吸式坐厕节水陶瓷冲水座便器小户型,参考价288.00元。

2.马桶价格之陶瓷抽水马桶家用防臭卫生间坐厕普通小户型超漩虹吸式节水坐便器,参考价294.77元。

3.马桶价格之家用抽水马桶大口径卫浴座便虹吸式防臭坐厕小户型陶瓷坐便器洁具,参考价308.00元。

4.马桶价格之九牧王新款家用抽水马桶静音节水坐便器大口径超漩虹吸式陶瓷坐厕,参考价268.00元。

5.马桶价格之家用马桶 抽水座便器卫生间大口径陶瓷坐厕超旋虹吸坐便器,参考价198.00元。

6.马桶价格之德国新款彩色马桶座便器超漩虹吸式家用抽水防臭欧式大口径马桶,参考价400.00元。

7.中小户型彩色带洗手盆的马桶日本节水一体带水龙头虹吸座便器350,参考价570.00元。

8.九牧王家用马桶节水静音陶瓷防臭抽水坐便器虹吸式坐厕小户型座便,参考价388.00元。

9.家用抽水马桶超漩虹吸式座便器卫浴洁具坐厕普通小户型防臭坐便器,参考价298.00元。

二.怎样正确选购马桶

1.在选购马桶的时候,要看重量,还有马桶越重越好,普通的马桶重量在50斤左右,好的马桶100斤左右。重量大的马桶密度大,质量比较过关。简单测试马桶重量的方法:双手拿起水箱盖,可以掂一掂它的重量。

2.在选购马桶的时候,出水口,还有马桶底部的排污孔最好为一个,现在很多品牌的排污孔都是2-3个(根据不同的口径),但是排污孔越多越影响冲力。卫生间的出水口有下排水和横排水之分,要量好下水口中心至水箱后面墙体的距离,买相同型号的马桶来“对距入座,否则马桶无法安装。横排水马桶的出水口要和横排水口的高度相等,最好略高一些,才能保证污水畅,30厘米的为中下水马桶:20至25厘米为后下水马桶;距离在40厘米以上的为前下水马桶。

3. 在选购马桶的时候,还有说口径
,还有大口径排污管道且内表面施釉的,不容易挂脏,排污迅速有力,有效的预防堵塞。测试方法,将整个手放进马桶口,一般能有一个手掌容量为最佳。

4.
在选购马桶的时候,水箱抽水马桶储水箱漏水除有明显滴水声响可断定外,一般不易发觉,简单检查办法是在马桶水箱内滴入蓝墨水,搅匀后看马桶出水处有无蓝色水流出,如有则说明马桶有漏水的地方。

马桶在选购的时候,不知道在价格上面是多少,还有怎样选购,上面的文章中说的就是关于马桶价格是多少和怎样正确选购马桶,如果想了解