小学二年级我的家乡作文100字大全

李思诚研学
【 #二年级# 导语】我的家乡在美丽、干净的郑州。那里有许多好玩的地方,比如说方特游乐场、动物园、黄河游览区等等,好多好玩的。以下是 无 整理的《小学二年级我的家乡作文100字大全》相关资料,希望帮助到您。

1.小学二年级我的家乡作文100字大全 篇一

  我的家乡在南阳的一个小县城,那里山清水秀,风景美丽。有一望无际的大山,有一条条美丽的小溪,小溪的水很清澈。

  我们一到夏天就来到小溪边玩耍,抓小鱼、抓螃蟹,一起玩耍打闹,玩的都不知道回家吃饭,只有爷爷奶奶来叫我们吃饭,我和小朋友们才依依不舍的分开,下午我们又聚集到小溪边的草地上一起捉蚂蚱,一起躲到大树后面捉迷藏。不知不觉天黑了,我们一起躺在草地上看萤火虫,一起数星星,开心极了!

  哎!好盼望着放假了好回到我的家乡玩几天。

2.小学二年级我的家乡作文100字大全 篇二

  我的家乡在美丽、干净的郑州。那里有许多好玩的地方,比如说方特游乐场、动物园、黄河游览区等等,好多好玩的。当然也有许多好吃的,比如胡辣汤、羊肉汤郑州的烩面等等,说的我已经流口水啦。我对郑州可熟悉啦,有没有人愿意到我的家乡来?如果来到郑州一定要联系我,我会给你们当一名合格的导游。

3.小学二年级我的家乡作文100字大全 篇三

  我从小生活在吉利,这是我的家乡。

  我喜欢到处玩,尤其是河阳广场。我觉得那里很美。过年的时候,广场上有很多好玩的东西,我玩的不亦乐乎。春天暖和的时候,那里的草地绿油油的,红的花黄的花开的一片一片的,一阵和风吹来,香香的。秋天冬天的景色都很美。

  我还爱去黄河滩玩,捡石头、打水漂都是我常玩的。

  还有很多好玩的地方,我爱我的家乡,它带给我很多快乐!

4.小学二年级我的家乡作文100字大全 篇四

  我的家乡很美很美。

  春天,在大街上,柳树吐出点点嫩芽,各种花都争着开放,雪白的梨花,粉色的桃花。

  夏天,绿树成荫,草丛里小昆虫都出来唱歌。

  秋天,果园里有许多果子,有石榴,有枣,枣子长在弯弯曲曲的树枝上,是脆脆甜甜的,是红红的,像一个个小灯笼。

  冬天,下了雪,就更好玩了,树上白了,房子上白了,地上白了,好像银白世界。

  我爱我的家乡。

5.小学二年级我的家乡作文100字大全 篇五

  我的家乡是“京九第一镇”常平。这里物产丰富,风光秀丽。

  家乡盛产荔枝、龙眼。每年夏初,荔枝上市的时候,总能在大街小巷看到卖荔枝和买荔枝的人,大家吃着香甜的荔枝,笑容多甜啊!

  家乡房地产业兴盛,高楼林立,街道繁华,是有名的“不夜城”。

  这里绿树葱笼,鲜花争奇斗艳,四季如春。有名的旅游胜地丽城隐贤山庄敞开怀抱,热情迎接各方游客。

  这个既发达又美丽的小城常平,你喜欢吗?如果你愿意,欢迎大家来我家作客!

6.小学二年级我的家乡作文100字大全 篇六

  我的家乡是一座美丽的城市,一年四季百花盛开,是一座名副其实的花城。当我们走在马路上都可以闻到阵阵花香。广州还有很多好玩的地方:有耸入云层的白云山、灯光闪烁的珠江夜游、还有金光闪闪的'百万葵园、等等。

  白云山的蒲谷有一条长长的小溪,川流不息,大家可以在那里捞鱼捉虾;山顶的鸣春谷百鸟争鸣,还有非常精彩的鹦鹉表演。我的家乡真美丽!欢迎大家来广州游玩。

7.小学二年级我的家乡作文100字大全 篇七

  我的家乡是美丽富饶的海边城市——舟山。

  在蔚蓝的大海上航行着一艘艘满载而归的渔船,我仿佛看见了渔民们灿烂的笑容。

  夏天,火辣辣的太阳照耀着大地,阳光把又松又软的沙滩染成了金黄色,闪闪发亮。小朋友们在沙滩上快乐的玩耍,有的捉螃蟹,有的捡贝壳,有的还拿着游泳圈下海去戏水。

  一座座高楼大厦矗立在城区的中央。马路旁碧绿的草坪上开着一朵朵色彩艳丽的小花,点缀着我的家乡。

  啊,我的家乡真美丽!

  我爱我的家乡。

8.小学二年级我的家乡作文100字大全 篇八

  我的家乡在茂名,是一座美丽的城市,主要是炼油化工,所以座城市又叫油城。现在我带你们参观一下这座城市吧!这里的风景十分优美,环境很好,还有许多好玩,有趣,玩的是森林公园了,那有勇敢者之路。还有天马山,第一滩等等。我那的新湖公园可美了,一排排大树像卫兵一样立在公园里,河里的小鱼在欢快地游泳,草地上有一朵朵鲜艳的花朵,好看极了。

  这就是我的家乡茂名,希望你们来这里玩。