为什么梅西对马竞帽子戏法 马竞球还在他下场时起立鼓掌?

为什么C罗每到客场比赛下场总会被球迷漫骂和嘘?... 为什么C罗每到客场比赛 下场总会被球迷漫骂和嘘? 展开
ghtyrf
因为梅西的人品,状态和球技都征服了马竞的球迷。而C罗在刚到英超时,就以他的假摔而名,再加上他的人品问题。所以。。。。。就不出奇了
onlyBarca
这个真是人品问题啦
梅西对球迷是非常好的~!!!
当然 他的球技更了得 球品也好
所以啦~~~~
提拉58
C罗人品。。球品。。都大大的有问题,怎么能和西西比呢?!
wenshei985
人品的问题 人家踢的是 华丽足球 c罗踢的是什么
老N杀手
人品的问题