怎么查太阳月亮上升星座

塔罗演道场

太阳月亮上升星座可以通过自己的公历生日查询。

通过上升星座可以推算,在30岁往后人的命运形成,具有非常重要的使命意义,在为期二十四小时的每一天中,得知每个上升星座更替的时间约为两个小时,因此需要借助12个月的表格来进行详细的查询。

01月20日04:40am太阳进入水瓶座,02月18日06:44pm太阳进入双鱼座,03月20日05:37pm太阳进入白羊座,04月20日04:33am太阳进入金牛座。05月21日03:37am太阳进入双子座,06月21日11:32am太阳进入巨蟹座,07月22日10:6pm太阳进入狮子座,08月23日05:35am太阳进入处女座。

上升星座的寓意

上升星座是指出生时东方地平线正在升起的星座,是根据出生时辰所推算的,在个人命盘中上升星座的标志是Asc,上升星座主要影响一个人的外貌、气质、人格、表达能力等外在行为,就是给人的第一印象。

上升在白羊,热情有活力;上升在金牛,温和悠闲;上升在双子,灵活;上升在巨蟹,安静温柔;上升在狮子,阳光豪爽;上升在处女,神经质;上升在天平,气质典雅;上升在天蝎,冷静;上升在射手,热情而快乐;上升在山羊,严肃;上升在水瓶,行为特别;上升在双鱼,眼睛水汪汪。