李宇春的丈夫到底是谁

霂棪爱娱乐

截止到2023年4月,李宇春未官宣有过丈夫。

现在网络上流传的李宇春已经有三任丈夫,现任丈夫是一位78岁的外国富翁,但是这些都是空穴来风,没有现实依据,官方表示,李宇春现在38岁还没有结婚,现在的网络上流传的李宇春的丈夫都是谣言。

之前有人称李宇春的老公是外国人,其实那个外国人只是因为当时李宇春在参加戛纳电影节,自己穿了一双高跟鞋,走路不是非常方便。

为了保护她的安全,就派了一个法国的保镖来保护她,这个保镖为了让她更舒服点,就扶着李宇春了,他们并没有任何的私人关系。没想到被大家误会了。

人物评价:

李宇春是一个真正由中国民众自发投票选出的大众明星,是中国新娱乐时代的标志。她是中国的孤本偶像,是中国十年文化艺术中具影响力的人物。她完全不需要包装,就能够有很好的表现。李宇春自己就是乐坛的标杆。歌手必须要有自己的颜色,李宇春恰恰就具备了这一点。

她以自我迭代的精神、全面超强的实力、正能量的形象、有态度表达和价值输出的音乐作品,树立并始终传递着具有时代性和先锋性的中国偶像精神。