国外感人的电影

武器大讲堂g

国外感人的电影有《美丽人生》。

《美丽人生》这部影片前一小部分讲述了主人公遇到真爱勇敢的追求,后面主要讲诉了主人公与儿子被送进了纳粹集中营。父亲为了儿子的童心没有受到伤害,利用自己独特的幽默和才智保护好儿子,并告诉儿子我们在参加一个游戏。

最后活下来的人可以获得坦克,最后战争胜利了,父亲也惨死了。然而这一切儿子浑然不止还以为自己赢得了游戏,坐在坦克上儿子天真的笑更是让观众们感动不已。这是一部催人泪下的电影,值得一看。

其他作品推荐

《这个杀手不太冷》萝莉配大叔的感人故事,在利益的面前人性该如何选择,谁是正派谁是反派值得我们去深思。最后大叔杀手反而成了女孩的忠实保护者,影片中没有用特意的手法去煽情观众。而是通过细节的描写编织了一部最纯洁的童话,大叔最后的牺牲让人感动,英勇而又凄美。

《忠犬八公的故事》据真人真事改编的电影,主人公将流浪狗带回家并取名八公,每天八公都送去上班。傍晚又在火车站等待主人,日复一日年复一年,有一天主人去世没有回来了,但八公依然忠实地在火车站等着他。十年对于人来说已经是漫长的了,而对于八公却是一生,生命的最后,八公依旧在寒冷的火车站等待主人归来。