塞尔达传说王国之泪什么时候发售

不困呀Yaya

《塞尔达传说王国之泪》在2023年5月12日发售。

《塞尔达传说王国之泪》将于2023年5月12日发售,游戏支持简体中文、繁体中文、日文、英文、西班牙文、法文、德文、意大利文等。

根据官方最新实机,在《塞尔达传说王国之泪》中,任天堂加入了诸多全新元素,如“倒转乾坤”、“余料建造”、“究极手”和“通天术”等,让林克能够倒转物体的运动轨迹、把物体或材料结合在一起制造出全新效果的武器、以及穿透屋顶和山洞等,玩家可玩性相比上代更高。

游戏内容

玩家在游戏中将操纵林克在海拉鲁王国进行冒险,除了辽阔的海拉鲁大地外,林克冒险的舞台还将延伸到天空之上。《塞尔达传说王国之泪》限定Switch基于白色OLED版设计,手柄主色为金黄色,带有绿色符文和白色圆环条纹,底座正面则是金色三神图案,主机背面为圆环条纹,整体来看十分吸睛,尤其是酷炫的金黄手柄。

游戏分为通常版与Collector's Edition这2个版本,后者的特典内容为Nintendo Switch软件《塞尔达传说王国之泪》盒装版、画集、Nintendo Switch游戏卡盒铁盒规格、铁质海报、别针徽章组合。