关于梦想的名言警句

心离人c

关于梦想的名言警句有:

1、如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。——小塞涅卡

2、人生最大的骄傲,就是在成年时实现童年的梦想。——马佳

3、一个人要实现自己的梦想,最重要的是要具备以下两个条件:勇气和行动。——俞敏洪

4、最初所拥有的只是梦想,以及毫无根据的自信而已。但是,所有的一切就从这里出发。——孙正义

5、人的理想志向往往和他的能力成正比。——约翰逊

6、梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。——古龙

7、一个人的理想越崇高,生活越纯洁。——伏尼契

8、梦想是人们与生俱来的重要宝物之一,它等待你的珍视和实践。——邹金宏

9、梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实才止;像种子在地下一样,一定要萌芽滋长,伸出地面来,寻找阳光。——林语堂

10、世界上最快乐的事,莫过于为梦想而奋斗。——苏格拉底