必看的经典穿越小说

小琪谈娱乐花边

必看的经典穿越小说有《一品王爷》《贞观极品公子》《我不做赘婿》《清闲小王爷》《逍遥小军侯》《我家相公是穿越者》等。

一、《一品王爷》

1、作者

作品的作者是乔子轩。

2、是否连载中

作品已完结。

3、更新章数

作品连载章数为870章。

4、作品分类

作品分类为男频、历史、架空历史、穿越等。

5、连载平台

作品连载平台为黑岩。

6、作品简介

穿越到一个陌生的世界,成了一个藩王。 封地之内,天灾人祸,一个现代研究员决心要改变这里!还大周一个太平盛世!

二、《贞观极品公子》

1、作者

作品的作者是向晚非雪。

2、是否连载中

作品目前在连载中。

3、更新章数

作品目前更新章数为103章。

4、作品分类

作品分类为男频、历史、架空历史、爽文等。

5、连载平台

作品连载平台为纵横。

6、作品简介

这个故事讲的是一个最成功的穿越者!大唐贞观,从薛琰来到这里的那天开始,就注定了不会平凡!

三、《我不做赘婿》

1、作者

作品的作者是呼啦圈大神。

2、是否连载中

作品已完结。

3、更新章数

作品连载章数为55章。

4、作品分类

作品分类为男频、历史、架空历史、轻松、重生等。

5、连载平台

作品连载平台为起点中文网。

6、作品简介

996干饭人杨思源魂穿平行古代,天崩开局。“为什么我被绑着?”“为什么我穿着新娘嫁衣?”“为什么我坐在花轿里?”“我牙硬,吃不了软饭!”“我不要做赘婿!”

四、《清闲小王爷》

1、作者

作品的作者是自诩。

2、是否连载中

作品已完结。

3、更新章数

作品连载章数为448章。

4、作品分类

作品分类为男频、历史、架空历史、穿越等。

5、连载平台

作品连载平台为塔读。

6、作品简介

国内某名牌大学化学系研究生,因为一场意外魂穿古代。 他原以为是新手村开局,谁能料想摇身一变成了王爷。 本想这辈子安稳躺平,可谁知权利与阴谋一起袭来。 “王爷,云州闹匪患了!”“造个炸弹吧!”“王爷,晋国打过来了!”“造个大炮吧!”“王爷,是大皇子派人刺杀您!”

“老徐,把我的巴雷特搬出来!”“王爷,我们四面楚歌了!”“非要让我把飞机造出来?”......“我就想当个清闲小王爷,每天带着老婆丫鬟们逛逛街、听听曲,仅此而已!”“哎!老皇帝你皇位别给我啊!我也不要!”“诏书?”

五、《逍遥小军侯》

1、作者

作品的作者是茶碗的彼岸。

2、是否连载中

作品已完结。

3、更新章数

作品连载章数为904章。

4、作品分类

作品分类为男频、历史、架空历史、穿越等。

5、连载平台

作品连载平台为起点中文网。

6、作品简介

“救命啊!有人抢亲啦......”......祝修远魂穿古代,身份是一名高贵的,独一无二的农夫!某天,整理便宜老爹的遗物,无意翻出一纸婚书。“切!退婚流的小说我见多了,这次我偏要来个反套路!”于是上门退婚。

然而——准岳父却喜道:“贤婿,终于等到你了!”下人放下木棍:“老爷,一棒敲晕了!”准岳父一挥手:“更衣,送入洞房!!”次晨,祝修远捂着后脑勺:“救命啊!有人抢亲啦......“

六、《我家相公是穿越者》

1、作者

作品的作者是画烟。

2、是否连载中

作品目前还在连载中。

3、更新章数

作品目前更新章数为41章。

4、作品分类

作品分类为男频、历史、架空历史、穿越等。

5、作品简介

古代的千金小姐嫁给一位穿越者是什么体验?她坦言,我嫁的不是人,是一位无所不能的神。