三千以内的手机哪款好

树先生谈数码

此价格以内的手机最好的是:小米10青春版、荣耀X10Max、红米Note9Pro、华为畅享10S、oppoReno4SE。

1、小米10青春版

小米10青春版是一款性价比非常高的手机,手机采用了6.57英寸AMOLED屏幕,支持90Hz高刷新率和180Hz的触控采样率。总体来说,小米10青春版是一款非常值得入手的手机。

2、荣耀X10Max

荣耀X10Max是一款大屏手机,它采用了7.09英寸的屏幕,分辨率为1080P,支持HDR10和DCI-P3广色域。手机搭载了麒麟820处理器,性能表现不俗。总体来说,荣耀X10Max是一款非常适合喜欢大屏幕的用户使用的手机。

3、红米Note9Pro

手机搭载了骁龙720G处理器,性能表现不俗。此外,红米Note 9 Pro还配备了四颗后置摄像头,其中包括了6400万像素主摄像头和800万像素超广角摄像头。该手机还配备了5020mAh的大电池,支持30W的快充。

4、华为畅享10S

华为畅享10S是一款性价比非常高的手机,手机采用了6.3英寸的LCD屏幕,分辨率为2400*1080,显示效果非常出色。总体来说,华为畅享10S是一款非常实用的手机。

5、oppoReno4SE

oppoReno4SE是一款性价比非常高的手机,手机采用了6.43英寸的AMOLED屏幕,支持90Hz高刷新率和180Hz的触控采样率。总体来说,oppoReno4SE是一款非常值得入手的手机。

以上内容参考百度百科-荣耀X10Max百度百科-oppoReno4SE