最近电脑老是自动弹出游戏网页,怎么解决? 50

页内容都是什么无需下载就能玩的游戏,有碰到的吗。高手指点如何解决,不在让它弹出来了。很烦的。。。能帮我解决的,我另外在加分!... 页内容都是什么无需下载就能玩的游戏,有碰到的吗。高手指点如何解决,不在让它弹出来了。很烦的。。。
能帮我解决的,我另外在加分!
linlin2178
IE窗口定时弹出

中招者的机器每隔一段时间就弹出IE窗口,地址指向网络注氓的个人主页。不晓得是不是网络流氓以为这样你就会经常光顾?
解决办法:点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为hta的都勾掉,重启。

如果没有(***.hta)文件的,请打开注册表“开始 -> 运行 ->
regedit”进入注册表,找到
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

看到有网址的直接删除就是了。

如果还有问题就重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行
输入命令 regsvr32 actxprxy.dll 确定
输入命令 regsvr32 shdocvw.dll 确定
在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,把LIB目录或Supdate.log删除

参考资料: 电脑爱好者

贾乔於梦秋
新建一个后缀名为.bat的文件,然后在文件里面写入
regasm
shdocvw.dll
/tlb:shdocvw.tlb
/codebase
之后运行这个.bat文件。再不成功,就是电脑没有运行.dll的环境
Armo灵魂
中恶意插件了,用金山清理专家或其他木马专杀工具查杀一下
世飞龙0GB
下一个超级兔子。。。用木马查杀就好了
中了IE插件了!
迷客互k