苹果11双卡怎么设置

树先生谈数码

苹果11双卡的设置流程如下:

工具/原料:iphone11、iOS14.4、设置。

1、首先打开苹果11手机的设置功能选择蜂窝移动网络,如下图所示。

2、点击这里就可以切换主卡和副卡流量,如下图所示。

3、然后打开手机的这个拨号功能,点击主号,如下图所示。

4、就可以切换成副号,打电话的时候就可以这样切换了,如下图所示。

苹果11双卡的作用

苹果11的双卡功能可以实现双卡双待,也就是说,用户可以同时使用两张SIM卡,不需要频繁更换卡片。这对于需要经常切换不同运营商或者不同业务的用户来说非常方便。

比如,有些人需要同时使用两个手机号码,一个用于工作,一个用于生活。在这种情况下,苹果11双卡功能可以实现业务分离,让用户在不同的场景下使用不同的号码,避免了信息混乱和工作生活干扰的问题。

对于需要经常切换不同运营商或者不同业务的用户来说,苹果11双卡功能非常实用。如果你还没有体验过苹果11双卡功能,用户不妨考虑一下,相信它会给你带来更加便捷和高效的通讯体验。